La receta Olímpica: Medallones en salsa de manzana.

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Ingredientes:

  • 6 porciones de lomo o bisteck
  • 3 cdas de pasas
  • 3 cdas de margarina
  • Aceite en cantidad necesaria
  • Sal y pimienta al gusto

Salsa

  • 1 taza de agua
  • 1 cubito de caldo de gallina
  • 3 manzanas
  • 1/3 de taza de vino blanco
  • 1/3 de taza de cebolla
  • 1/2 taza de azúcar rubia
  • 1/2 taza de leche evaporada
  • 1/2 cdta de curry

Preparación:

Sazonamos la carne, la doramos en margarina y aceite y pasamos las pasas por la misma grasa.

Aparte, para hacer la salsa, llevamos al fuego el agua con el cubito de caldo, las manzanas en trocitos, el vino, el azúcar y la cebolla. Hervimos hasta que se reduzca y luego lo pasamos por la licuadora, donde añadimos el curry y la leche evaporada.

Disponemos los medallones en una fuente y vertemos la salsa sobre ellos; el resto lo servimos en una salsera. Podemos decorar con papas doradas o una colorida ensalada de verduras alrededor.

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