Ingredientes:
- 6 porciones de lomo o bisteck
- 3 cdas de pasas
- 3 cdas de margarina
- Aceite en cantidad necesaria
- Sal y pimienta al gusto
Salsa
- 1 taza de agua
- 1 cubito de caldo de gallina
- 3 manzanas
- 1/3 de taza de vino blanco
- 1/3 de taza de cebolla
- 1/2 taza de azúcar rubia
- 1/2 taza de leche evaporada
- 1/2 cdta de curry
Preparación:
Sazonamos la carne, la doramos en margarina y aceite y pasamos las pasas por la misma grasa.
Aparte, para hacer la salsa, llevamos al fuego el agua con el cubito de caldo, las manzanas en trocitos, el vino, el azúcar y la cebolla. Hervimos hasta que se reduzca y luego lo pasamos por la licuadora, donde añadimos el curry y la leche evaporada.
Disponemos los medallones en una fuente y vertemos la salsa sobre ellos; el resto lo servimos en una salsera. Podemos decorar con papas doradas o una colorida ensalada de verduras alrededor.