La receta Olímpica: Pollo a la naranja.

Pollo a la naranja

Ingredientes (4 personas):

  • 1Kg de contramuslos de pollo
  • 1l de zumo de naranja (mejor si es exprimido directamente pero tambien vale el de tetrabrik)
  • 4 cebollas
  • aceite
  • pimienta
  • sal

Preparación:

1- Cortar en mitades cada contramuslo y quitarles la piel, para que queden bien limpitos.

2- Echar dos o tres dedos de aceite en la olla y freír el pollo hasta que quede bien dorado y sacar.

3- Una vez retirado el pollo echar a freír la cebolla (lo más normal es que sea necesario quitar un poco de aceite) y cuando esté dorada volver a echar el pollo.

4- A los 5 min echar el litro de zumo y dejarlo cocer. Cuando empiece a hervir,  salpimentar al gusto. Se deja cocer todo el tiempo que sea necesario hasta que la salsa espese. (normalmente esto ocurre a los 45m).

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